丹青碧空

如果欧神看了现欧同人文


欧阳发誓,他真的不是故意的。
他只是psv没电了,不小心瞟到了小白的手机而已。如果再给他一次机会,他一定坚决坚持隐私底线,认真研读小白刚买的同人本,而不是现在像白痴一样偷瞄别人的小说。
并不是说他有什么特殊的爱好,刚开始他只是盯着那些描写详细的文字,感叹一下现在的妹子看着一个个娇羞的不得了,暗地里开车来的比他们都严重。然而就当他打算转开视线的时候,一个名字突然闯进了他的视线。
‘欧阳抑制不住的呻吟出声……’
?!?!?!
欧阳迅速的收回了视线,不过显然没从冲击中恢复过来,他的脸憋的通红,又立刻变得惨白,他的心跳声大的他怀疑一整个车厢都听得见。
他急忙又瞟了回去,一种奇怪的求知欲让他在害怕被发现的畏惧感和对内容的不敢苟同中断断续续的读完了剩下的篇幅。
期间,他高潮了4次,一次在床上,两次在地板上,还有一次在浴室,甚至最后一次老高还卡住了他,卡住?!?卡住半小时?!什么玩意?!我怎么不知道男生还有这功能?!
欧阳反复告诫自己,也许只是重名了呢?也许只是小白有什么杀千刀的真心话大冒险的任务。而他,要像个绅士一样,就当踩到狗屎了,要平心静气,平心静气,平心静……

平心静气个屁!!

欧阳冲回宿舍,迅速的把自己甩到了床上,以迅雷不及掩耳盗铃之势百度了“现欧”,令他倒吸一口凉气的是,他以为的寥寥无几并没有出现,反之,满屏幕密密麻麻的都是链接。
“……”
欧阳觉得他对人性的浮躁和冷漠产生了深刻的认识。

**
一小时过去了,欧阳对ABO,哨兵,BDSM ……
仍然没有什么了解。
他对男人为什么能卡住男人也仍然很疑惑。
你问为什么?
因为他杀千刀的被注册论坛时的试题困住了啊!
欧阳觉得并不是他意志不坚定,思想不正当,你看看这都什么题?
本论坛支持现欧和本白,但坚决反对什么cp?
底下那堆没见过的代称我怎么一点也不想知道啥意思呢……
已知高老师一天需洗手35次,纸巾撕成四张用,湿纸巾撕成两半用,共计94张废纸,请问高老师用了多少纸巾?多少湿纸巾?
……这位数学老师你走错地方了。
高老师为欧阳生日存的钱能买以下哪种礼物……
原来你会为这种事存钱的么??!不对,我一点都不想提前知道自己的生日礼物!欧阳不得不对上个生日收到的签名鼠标垫和上上个生日收到的定制键盘的价格产生了怀疑。出于人道主义,他决定跳过这道题。
……
最后,由于答题次数超过了上限,欧阳迫不得已上网买了邀请码,卖邀请码的妹子看见他是个男的激动的不得了,拉着他聊个不停,尴尬的欧阳想立刻砸了电脑再自杀。

不过还好,经历过一系列的尬聊他总算是登上论坛了。

本来,欧阳这种直男肯定要看完一圈后嘲讽的翘起嘴角,高高在上的评论辣鸡,然后毫不犹豫的举报的。但是寸就寸在,欧并没有点开那些标着‘车’的帖子,反而被一个叫做‘现欧研究中心’的奇怪帖子吸引了视线。这是个带赌博性质的水楼,坛友们通过下注赢得奖品。而让他移不开视线的,是其中一个的奖品——新垣结衣的签名写真。
欧阳瞪圆了眼睛,这可不是有钱就可以买到的啊!先不说得凭运气抢,就算淘宝上的价钱也贵的要死。
这一层的层主显然是个土豪,很大方的把写真当做赌局的奖品,就算猜到的希望很渺茫,一般人也不会放过这么个免费凑热闹的机会的,下注的人已经排到下一层了。
欧阳抑制不住的瞟了一眼赌局:
如果欧阳故意往高老师刚消过毒的桌子上吐唾沫,高老师会杀了他么?

这什么玩意儿啊?!

底下的评论更是什么都有,从给欧阳整个消个毒到直接强吻拖走应有尽有。

反正没一个是他想经历的,不过为了人生女神新垣结衣,欧阳决定拼了!
……
话是这么说,但是当他像平常一样盯着高老师给桌面消毒时,欧阳……瞬间就萎了。
真的,会被杀了的吧这个……吐唾沫也太明显了吧?
于是在高老师刚擦完桌子,拎起湿纸巾打算扔掉的时候,欧阳使劲的朝高老师的桌子打了个喷嚏。
高老师的手停了下来,头也不抬的把湿纸巾又拎了回来,继续擦桌子。
接着在高老师扔掉纸巾后,欧阳又使劲打了个喷嚏。
……
高老师瞬间回头不可思议的看着他,一脸MDZZ,估计是想打他又没有证据。
于是就在高老师擦了第三遍桌子之后,欧阳仿佛突然想到要求里还有故意这两个字,冲着刚擦好的那块又打了个喷嚏。
“……”
从欧阳的角度只能看到高老师的后背,但是显然,他整个人都僵住了,想缩回来的手一动不动的悬停在桌子上方握成了拳,让欧阳后脊发凉的想起了自己用的英雄蓄力时的背影。
下一个瞬间,一股着薄荷气味席卷了过来,同时一双有点凉的手捧住了他的脸颊。
欧阳怔住了,不是说他没有仔细观察过高老师,舍友一年再怎么说该看的也都看过了。

只是,近,太近了,他甚至能感觉到相触的额头传来的热量和高老师眨眼时睫毛扫过的微痒。
笑起来的高老师没有了平时的高冷,反而透着一股可爱的味道。

欧阳的心莫名的停跳了一拍。

很多人不知道,高老师其实是有酒窝的。只不过见到的人寥寥无几。

他喜欢看高老师笑,那时候的他才像个20岁出头的大学生,而不是谦逊礼貌的精致人偶。
他总是希望高老师能多笑笑,不过成效甚微,他太爱钻牛角尖了,不做到完美就会变得焦虑,然后就会忍不住觉得恶心,一遍一遍的洗手,直到每一个关节都磨得通红。
他跟欧阳说过,这种感觉就像是觉得自己身上粘满了垃圾,尤其当别人盯着你看的时候,你会不由自主的感觉到自己在腐烂发臭,然后就是永无止境的清洁,直到这种感觉停止。所以他做任何事都会确保万无一失,不然就是给自己找罪受。

欧阳猜这可能就是他这种缺心眼的人活得比较开心的原因。

下一秒,高老师退开了,仿佛刚才发生的事只是一个幻觉。
“你也没发烧啊,别装神经病了,不但社恐还智障,以后可没人要了。”

说着撇撇嘴继续消毒去了,徒留欧阳一个人在一边风中凌乱。
**
12:14
客服小白为您服务=
=小白=
请问有什么需要帮助的么?
=匿名=
那个,赌局的答案。
高老师会用额头给你量体温。
别问我怎么知道的!!!
=小白=
啊,这个好可爱啊,我们会找相关人士确认,再给您答复。
=匿名=
相关人士……是谁?
1:13
=小白=
确认完毕,请填好你的地址,我们会把奖品寄给你哦
=匿名=
不!不用了!放理工湖边的椅子上就好了!
=小白=
哎?可是那样容易丢欸,客官?
=小白=
客官?

END?

评论(12)

热度(247)